中超北京德比将全球直播 ESPN等媒体关注

撰文/张楠

今晚,中超联赛京城德比即将上演,据了解这场比赛也将成为本轮联赛面向全球版权商直播的比赛,包括ESPN等电视台都将会播出这场比赛。然而,外界关注的焦点可能是德比,但对于两支球队本身是否能够贡献出一场精彩的比赛呢?该出手时才出手!戴帽逆转大连 保利尼奥加冕中超英雄

按照版权商的计划,每轮中超联赛都会有一场比赛是面向海外转播机构播出的,而今天这场京城德比就被选中,包括ESPN之内的海外转播机构都将会转播这场比赛,也足见对于这场比赛的关注。

北京德比将全球直播

不过先比起两队上半阶段的交手,今天这场比赛恐怕精彩程度不会那么高。上半阶段联赛刚刚开始,尽管同样都存在大量伤病的情况,但是北京人和还是想跟这个同城大哥较量一番,加上上赛季曾经有过获胜的经历。而北京国安当时恰好刚刚完成李可和侯永永的归化,热度极高,而且急于为上赛季的输球复仇,所以那场比赛火药味也很浓。

但今天的比赛则有些不同,两队目前一个是积分榜第二的球队,一个是倒数第二的球队,实力悬殊已经非常大。加上正好是赶上一周双赛,相比起这场比赛,周末的对手似乎更加值得重视。

国安将会面对江苏苏宁,而人和也将对阵上海申花,这是一场关键的保级战。北京人和主帅路易斯在上一场比赛结束之后就表示这场比赛自己肯定会进行人员的轮换,尤其是上一场受伤的马西卡基本不会出战,球队很可能只派上一名外援。而万厚良上一场比赛红牌被罚下场,对于今天的阵容也有所影响。

应该说这场比赛,两支球队实力悬殊,而且人和很难对北京国安进行冲击,所以这场面对全球观众的京城德比恐怕也很难奉献出一场精彩的比赛。