韩星HAHA夫妇三胎得女,发文称“责任重大”

新京报讯 (记者 李妍)据韩媒消息,韩国艺人HAHA(河东勋)的妻子星(金高恩)7月15日在首尔某医院诞下女儿,母女俩目前都处于健康状态,HAHA也在星身边陪伴了她分娩。

7月16日,HAHA在自己的社交账号上分享了孩子的照片,他写道:“感谢大家的祝福。我家小女儿颂儿在2019.7.15pm12:47来到了妈妈的怀里。高恩跟颂儿都很健康。难以相信,不懂事的小毛孩将面临着身为多孩爸爸的人生。一方面既感动又欢喜,另一方面感觉到责任的重大。我们一定要不离不弃,白头偕老。谢谢你选择了我!超级英雄是我一生的梦,感谢你替我完成。你包容了缺乏幸福感的我,给我带来了家庭的幸福。真心感谢你。老婆我爱你”。

2010年7月11日,HAHA开始与刘在石、宋智孝共同主持SBS户外竞技真人秀节目《Running Man》。2012年3月与同为演员的星结婚,2013年长子出生,2017年3月二儿子出生,去年12月底宣布怀上三胎。

新京报记者 李妍 编辑 吴冬妮 校对 陆爱英