杨颖发文澄清自己深夜发文是和粉丝互动,网友:解释的勉强

最近,女星杨颖因为深夜发文引起热议。原因是杨颖的微博内容大多是一些广告或者自己的美照之类,忽然深夜发出了感慨,显得有些不同寻常,以至于引来了诸多猜测,觉得事出有因。

有网友猜测可能是感情出了问题,也有网友认为是因和其前经纪人有了矛盾,总之大家是猜测不已,一时间是众说纷纭。

对此,杨颖也终于发文澄清,称自己发文是源于粉丝问最近干嘛不发微博,所以杨颖才发了一些自己和粉丝的对话,结果却引来了麻烦。最后,杨颖还称好好关心自己吧。

杨颖的这番话,使得一些粉丝称赞其很“刚”,觉得杨颖说的是实话,一些网友确实是喜欢猜测,其实人家好好的,比普通人生活要幸福万倍。

不过,也有网友吐槽杨颖这是故意炒作,认为其解释显得有些勉强。深夜莫名其妙发文,即便是自己的粉丝都没有理解其所说的意思。如果粉丝看得出来是杨颖和自己的对话,也就不会有那么多的猜测。

所以,不少网友认为这可能是杨颖团队故意如此。况且,杨颖的微博更新频率较高,也不存在很长时间不发博,导致粉丝追问的事情。至于事实究竟如何,只能说看各人的理解了。