路虎再亮全新SUV,外观不输于宝马X6,配四驱系统

随着如今国内消费者生活水平的提高,使得豪华车型在市场上的前景更加不错了。尤其是来自德系的宝马、奔驰以及奥迪品牌旗下的车子,它们凭借着出色的市场口碑以及品质,最终在市场上获得了较高的市场地位及销量。可是这次作为一大豪华品牌的路虎也按捺不住了,旗下再亮全新SUV,外观不输于宝马X6,配四驱系统,说的就是全新路虎极光。该车在外观设计上以及内饰设计上都有了很大的提升,使得它在未来的市场上魅力更大了,有望占据自己的国内市场地位。

众所周知,路虎这个品牌在国内的认可度是非常之高。就比如拿今天的这款全新路虎极光来说,它凭借着较高的颜值就赢得了众多消费者的关注,有望上市后迷倒一片。最关键的是,这款全新路虎极光在动力上也有了一定的提升,使得它在未来的市场上更占据一定的竞争优势。最后,该车在用料、配置以及做工上都非常的出色,可以说是路虎旗下的又“精品”SUV了。下面我们一起详细的来了解下这款新车吧!

路虎极光在外观设计方面上做得非常的出色,采用了大家熟悉的家族式的设计语言,蜂窝状的进气格栅设计,让其整个前脸看起来十分的凶猛有野性。除此之外,再配以两侧造型修长的大灯组设计,且内部是标配了LED灯源,点亮后,开出去辨识度非常高。最后,再配上英文式的车标,让其前脸看起来更显档次了。

路虎极光侧面来看也很美,运用了比较多平直硬朗的线条勾勒,赋予了它非常不错的力量感和肌肉感。值得一提的是,这次的新车还采用了隐藏式的门把手设计,让其更显档次了。而且该车的尾部造型设计也很饱满,使得它看上去更加的有霸气感了。最后,再配上两侧造型个性的尾灯组设计,点亮后,开出去回头率极高。

路虎极光除了在外观设计上做得比较出色之外,其在内饰设计上也很不错,配备了一块镶嵌式的中控液晶屏,集成了实用的多媒体等功能。除此之外,它还配配备了全液晶的仪表盘,使得内饰的科技气息非常浓厚。最后,再配上真皮包裹握感舒适的方向盘设计,使得驾驶者的驾驶感受非常的不错。而且它的内饰配色是以黑白两种混搭,显得它更加的年轻时尚了。

至于在动力系统上,全新路虎极光定位是一款轻混动车型,据悉有望搭载了2.0T的涡轮增压发动机和电动机,综合最大的输出功率可达到249匹马力,与之匹配的是9速手自一体变速箱,且全系车型标配了适时四驱系统,让其能够应对各种不同的路况,同时也大大的提升了驾驶乐趣。的确, 这款车在同级车型里算是佼佼者了,除了设计前卫,各方面都比较突出,十分有魅力!

总的来说,极光作为路虎旗下的一款王牌SUV,它不仅有着远超同级车型的外观设计,而且还有着不错的内饰做工和用料,使得它在未来的市场上魅力更大了。最后,再加上自己品牌在国内市场上的口碑,该车还是有望成为自己旗下的一匹大黑马。而你期待这款车的上市吗?欢迎下方评论交流!