凯迪拉克XT6,5米长美式SUV霸气十足,奥迪Q7压力山大

凯迪拉克,是知名的汽车品牌。近期,凯迪拉克XT6成为网友们竞相讨论的话题。该车于7月18日正式上市,其定位是中大型SUV。不少网友在看了该车的图片后,就发出要排队购买的感言,也有不少网友发出奥迪Q7终于碰到劲敌这类的评论。

在外观方面,凯迪拉克XT6延续了海外版车型的设计风格,整体造型十分拉风。一旦上街,便是街上人群的关注点。此款车型会推出两个版本,分别为风尚版和运动版,消费者可根据自己的需求进行选购。两种版本的凯迪拉克XT6还是存在明显差异的。就以前进气格栅为例,风尚版采用了点阵式进气格栅,而运动版则采用网格状进气格栅。就整体而言,两个版本的车型各有各的闪光点。

凯迪拉克XT6的车尾造型较为方正,该车的尾灯组十分狭长,并且呈"L"状,极具辨识度。一条狭长且不规则的镀铬条贯穿整个尾部,将两个尾灯组连接在一起,整体观感较佳。新车采用双边共两出的拍戏系统,并且排气口的四周还嵌有一圈镀铬条,十分考究。

在内饰部分,凯迪拉克XT6采用了较为简约大气的设计风格。无论是中控台设计,还是座椅设计,都十分简洁,给人一种明朗清新感。在中控台部分,凯迪拉克XT6并未采用纯色设计,反而是加入了木纹元素的材质,提升了中控台的质感与时尚感。中控台部分各按键按钮的排列也十分简洁,便于车主进行操作。

在汽车配置方面,凯迪拉克XT6也没有让观众失望。新车搭载360度全景影像,车主能从屏幕上看到车辆四周的状况,在驾驶的途中,不容易受到盲区的困扰,整个驾驶之旅的安全性也得到质的提升。

新车将配备备胎,非全尺寸备胎位于车尾尾部,可供车主不时之需。工程师表示,倾斜放置备胎是有原因的。之所以这么做,是为了改善车底的平整度,并且能有效降低空气阻力,提高该车的通过性。

凯迪拉克XT6配备前后独立空调,前空调左右两侧温度可单独控制。空调控制面板的温度和风量调节为物理按钮,相较于感应式按钮而言,这类按钮不容出现误触情况。后空调可通过中控屏或位于扶手箱后方的控制面板来控制。这一设计十分贴心,充分满足不同乘客的个性化需求。

在动力方面,凯迪拉克XT6搭载2.0T四缸发动机,整体动力强劲,无论是在平坦的大道上,还是蜿蜒的小路上,该车都能展现出非一般的动力。与此发动机相配的是9AT变速箱,换挡迅速,握感极佳。整体而言,凯迪拉克XT6是一款令人期待的中大型SUV,无论是外观,还是配置,几乎无可挑剔。

不知道各位对这款车持什么样的看法呢?您是支持凯迪拉克XT6,还是奥迪Q7呢?欢迎各位在评论区抒发自己的见解。以上,便是今天的内容,感谢各位的阅读。