华晨宇太直男?听到他对孟美岐的3字称呼:情商终于上线

华晨宇自《快乐男声》摘得桂冠后,一路披荆斩棘,在华语乐坛上推出了一系列原创优秀作品,在音乐圈子里卷起风云,靠着自己强大的创作能力很快就站住了脚跟。并且华晨宇的形象也越来越俊美,从一开始的小正太模样变成了现在冷酷帅气的样子,把一大批小迷妹给圈住了。

这样的华晨宇,在乐坛上摸爬滚打了许多年,形成了自己独特的音乐风格,可以说是在自己专属的音乐领域上做到了登峰造极的地步。所以,华晨宇常常被音乐选秀节目作为导师来评审选手的表现。

不过,有时候,华晨宇因为对选手的点评,尤其是在面对女选手时,很直白地就把不足的地方直接地说出来,没有考虑到女选手的感受,言辞之间不够柔软,所以被网友贴上了“直男”的标签。不过这也难免,作为导师的,对于自己的选手要求苛刻了一些,也是无可厚非。

在华晨宇新参与的音乐选秀节目里,华晨宇居然撕掉了“直男的”标签,对着比自己出道晚的孟美岐轻声地问候,尊尊近近地称呼她为“孟老师”。这一句称呼,可能对于华晨宇来说,是一句应当的敬语,而在粉丝的心目里,则是掀起了波澜。

华晨宇作为一代歌手成名许久,粉丝团更是多有遍布。而孟美岐出名还没有多久,算的上是新人导师一枚。而华晨宇却没有在乎这些辈分问题,仍旧称呼孟美岐为“孟老师”,这样的一句称呼,让不少粉丝直接惊呼:花花的情商上线了!

其实,华晨宇本身就有很高的情商,只不过在对于一些自己很看重的东西时,会有自己的标准和见解,有时候造成了网友对他评价为过于直男。而这次对孟美岐的称呼,一下子就把华晨宇“直男”的标签撕掉了,更有粉丝评论道:小嘴真甜。