调查-是否支持韦世豪留洋西甲 他能像武磊一样立足吗

据《足球报》消息,中超赛季结束后,广州恒大的前锋韦世豪可能会加盟西甲格拉纳达,而另一位青年才俊杨立瑜则有望加盟葡超通德拉。

韦世豪的发型一度成为热门话题

武磊加盟西班牙人,让西甲赛场对中国球员更加瞩目。同样由中资控股的格拉纳达时隔两年重返西甲,他们将目光锁定了韦世豪。韦世豪在接受腾讯体育独家专访时曾表示,自己会关注武磊的比赛,也羡慕武磊能在西甲踢球,不过对于留洋目前并不着急“只要时间允许的话都会看他的比赛,特别关注他在西甲的表现怎么样。”

韦世豪与杨立瑜本赛季在广州恒大发挥出色,撑起了锋线,关于这对双子星携手留洋,媒体专家和球迷网友都展开了激烈讨论。

韦世豪当选腾讯体育《中超英雄》周最佳

媒体人潘伟力在个人社交媒体表示担忧,“能不能让韦世豪安心踢完这个赛季啊,他现在是真没有立足西甲的能力,不要搞这些形式化的东西,去了踢不上更影响在国家队的状态。”

腾讯网友们也对韦世豪留洋展开热议,部分网友认为恒大双子星留洋有助于提升实力,而且加上归化政策的影响,未来两三年内归化球员会影响韦世豪和杨立瑜等年轻球员的位置,现在留洋是合适时机。

同样也有网友担忧韦世豪能否立足西甲,如果留洋踢不上比赛,还不如留在国内赛场有位置。

韦世豪能像武磊一样立足西甲吗?

腾讯网友许志光:恒大应着眼于两三年后的竞争环境,现在让双子星留洋就得提高他们的实力,到时为恒大效力。现在归化球员只能使用两三年就基本宣告结束,重新规划新援已经不现实,这个从足协马上要宣布的归化政策就明白了,所以以后的联赛还得靠国内球员撑腰,现在放他们出去正是最佳时候。

腾讯网友Chris峰:下赛季还真有可能,毕竟如果归化成功那都是锋线球员,难道让他们两个板凳坐穿吗

腾讯网友Mr.C:韦世豪去大家熟悉的西甲是好事,他具备这样的潜力,但是杨立瑜能力可能会稍弱,再加上去一个葡超球队无论关注度和上场时间锻炼效果都不得而知,不能重蹈张稀哲陈志钊徐新等等的覆辙,可能等但不能盲目。

腾讯网友急速板车:实话说以他们目前的能力,在国内还可能有位置踢,出去了估计就是饮水机的命,不过就目前恒大这些归化球员的位置看,下赛季他们在恒大也一样没球可踢。

对于韦世豪留洋西甲的传闻,您怎么看呢?欢迎在评论区留洋发表您的意见。