迈巴赫62S现高速,车价1030万挂5个8,牌能在北上广买房

导读:迈巴赫系列车型在国内的保有量不到24台,即便你在一线城市也不一定能看到一台,毕竟这类车型太罕见,而且多数情况下都是亿万富豪的座驾。

最近,在天津一高速实拍天津一大佬座驾,1030万迈巴赫,挂240万车牌,车牌号88888。

据悉,该款迈巴赫是一辆07款的迈巴赫62S,指导价为900万,选装落地价格在1030万,定位豪华车,车身采用的是4门4座三厢车结构。

这款迈巴赫搭载的是一台5挡自动变速箱,配的是V12引擎,排量为6.0T,最大扭矩为1000牛米,车长达到了6165mm,车宽1980mm,车高1573mm,一个停车位根本停不下,而且C1驾驶证无法驾驶。

这样一辆价值迈巴赫62S现高速,车价1030万,挂5个8车牌,牌能在北上广买房。

原来,这款迈巴赫的车牌号是五连号5个8车牌,单单这块车牌在当地拍卖所的价值就高达240万人民币,相当于北上广郊区的一套80平方左右的房子。

面对这样一辆迈巴赫,个人认为拥有这类车牌的车主,都是当地赫赫有名的大佬,而且身价上亿的同时,出门都不会自己开车,因为有自己的专属司机。