QG险胜EMC,Hico完全C不起来,B组2兄弟互相谦让送分

qghappy和EMC战队之间的比赛,双方战队打的都非常的精彩,qghappy在第二场比赛直接输给了EMC战队,这再一次给许多的kpl队伍敲醒了一个警钟,面对krkpl队伍真的不能够掉以轻心,但qghappy的表现却也不尽人意,暴露出了许多低级的失误。

本来EMC战队是能够一下拿下两个积分的,但是双方战队的第三场比赛中,EMC战队可能是有一点急了,这场比赛一直到后期,EMC战队防御塔全部存在,没有被qghappy拿下一座防御塔,而此时的qghappy九座防御塔全部告破,并且在经济上被敌方领先了8000,qghappy这场比赛可以说在前期崩的太厉害了,不过qghappy到底还是一支打比赛经验比较丰富的老队伍,在队伍处于如此大的逆风状态下,队员们的心态依旧没有发生动摇,凭借着Snow这名辅助的指挥表现,带领着队伍慢慢的将经济追回,以至于最后取得了胜利。

等到最后一局比赛,EMC战队突然选择了进行人员能换,将在场上表现不错的辅助选手换一下,而换上了当年qghappy老Yang的替补辅助,但是这名新辅助上场之后表现却不怎么好,苏烈的大招开团基本上都是失败的,而之前的辅助表现明明挺好的,所以有点不理解为什么会有人员变动。再加上这场比赛qghappy拿到了马可波罗,毋庸置疑,这是qghappy为刺痛练习的一套拿分体系,EMC战队在这场比赛当中,丝毫没有招架之力,最终还是遗憾的输了。

赛后qghappy刺痛接受采访的时候,表示自己目前状态确实不太行,就和RNG.M虔诚目前的情况如出一辙,自己现在也在努力的去练边路,希望不要拖队伍的后腿。而qghappy五名选手中目前问题最大的就是打野选手Hico,赛后解说员也对Hico进行了批评,看来不仅在玩家们的眼中,这名打野选手拖了后腿,在这些专业角度更高的解说眼中,Hico也确实存在了太多的不足之处。

Hico在拿到核心刺客打野的时候似乎有一些不自信,不知道是教练做出的部署还是另有其他原因,拿到刺客打野也比较依赖队伍的边路选手,也就是“C不起来”,而且自己的经济也不太高,Hico确实要在接下来的比赛当中好好认清一下自己的定位,不要是老把自己当成是队伍当中的新人,其实加入qghappy也有好几个赛季了,多像eStarPro花海这种新人打野学习一下,不然真正等到下个赛季kpl开赛,Hico肯定又会坐到冷板凳之上,希望下场比赛能够看到他的进步。

qghappy作为此次虎牙签约的队伍,是众多签约队伍当中的其中一支。虎牙同时还能带领大家更快一步的去见证比赛结果诞生,还有主播一笑和寒夜带来的二次解说转播,也是一个不错的选择,相信kpl队伍一定能够在规格如此之高的世界赛中取得好的成绩。

好啦,我是慢慢,谢谢大家对我文章的支持,后续慢慢会继续给大家带来好玩而又有趣的游戏文章,拜拜!