《神犬小七3》救援队寻找失踪少年 姜潮宋妍霏彼此加深了解

《神犬小七3》是一部由北京完美影视传媒有限责任公司荣誉出品,完美世界影视江何工作室独家原创开发制作,何静担任总制片人、总发行人,吴玉江担任总编剧、制片人,徐伊亮、张莉、阮璞洁、刘小卡、陆华天、敖力任编剧,拉布拉多犬小七、萨摩耶犬小雪领衔主演,姜潮、宋妍霏领衔主演,徐可、王祉萱、卢茜、王洋、王煜等联合主演的青春萌宠偶像剧。该剧目前正在腾讯视频网络热播中。

昨晚播出的剧情中,救援队出动勇救雪山被困人员。小分队遭遇雪崩危机不小心被困山洞,幸而周茉(王祉萱饰)、敖力(王煜饰)与步枪及时赶到,带领他们走出困境。今晚的剧情中,完美世界救援队财务危机未得到缓解,他们不得不被迫搬家。与此同时,他们又接到了一起搜救被绑架少年的任务,边慕(姜潮饰)、安心(宋妍霏饰)、汤圆(徐可饰)带领小七、小雪、八公立即展开搜救......

救援队永不放弃勇救雪山被困人员 突遭雪崩山洞避险彼此敞开心扉

面临严峻、复杂的雪山救援环境,救援队队员并没有产生一丝一毫放弃的念头。不畏暴风雪的降临,始终铭记着拯救生命的责任感。与狗狗们一同努力,成功完成任务的瞬间,他们也收获了满满的成就感与欣慰。在任务完成返回大本营的路上,救援四人小分队遭遇了雪崩,他们暂时躲避在了某处山洞,等待搜救。虽然通讯设备、紧急应援包在逃跑的过程中不得已被丢掉,洞口被大雪牢牢封住,但他们并没有绝望抱怨,而是用积极的情绪感染着身边的狗狗,互相取暖、彼此鼓励。同时,他们也敞开心扉,将自己的秘密吐露,也把对于搜救员这项工作的感情尽情地倾诉。另一方面,周茉、敖力的感情也有新进展,在步枪的带领下,他们重回承载两人甜蜜回忆的雪山小木屋,放下心防,真挚地沟通。也在收到边慕、安心遭遇危险的第一时间出发搜救,将山洞中的他们成功救出。

救援队被迫搬家 紧急搜救失踪少年

安心在山洞吐露秘密时终于将现下救援队面临的窘境如实说出,完成雪山救援任务后,他们遭到了房地产开发商的“逼迫”,被迫搬出训练基地。但此时,他们又接到了一起少年失踪的案子,边慕、安心携小七、小雪迅速帮助警方展开搜救。另一方面,留守基地与女老板周旋的周茉、敖力准备帮助房地产女老板找寻疑似被绑架的儿子。两队人马分别出动,通过一系列取证、调查最终汇集到了一处。巧合的是,原来他们找寻的竟是同一个少年,而且通过小七找到的证据更能推断出,失踪少年实则自己“绑架”了自己,只为向自己的母亲索要一笔钱,离开那个父母婚姻不和睦的家庭。小七一直顺着线索努力找寻少年的踪迹,少年也一直在试图躲避他们的搜寻。究竟他们是否能顺利完成搜索任务?失踪少年身上又还有什么难言之隐?救援队财务危机最终是否能真正解除?更多精彩剧情,敬请关注每周一至周四20点更新2集,VIP会员抢先看8集,腾讯视频播出的《神犬小七3》。