绝对碾压!32岁的伊瓜因步履沉重 34岁的C罗快的像一阵风

上周尤文开始集结,心情不错的C罗按时归队,在经过队医的身体检测后总裁来到训练场与队友们拥抱致意,其中就有被切尔西退租的伊瓜因。

作为皇马前队友,伊瓜因和C罗一向关系不错。而同样作为前锋,不出意外两人也被分配到一起训练。今天稍早前尤文官方上传的一段视频中,C罗和伊瓜因一起训练的画面引起了球迷们的广泛热议。

视频中C罗、伊瓜因和皮亚尼奇在进行无球状态下的摆脱突破练习。率先登场的是伊瓜因,只见阿根廷人在启动后,中途突然放慢,等靠近防守人时变向完成了这次训练。

对比稍显笨重的伊瓜因,年龄要大上2岁的C罗方式简单粗暴,一开始就全速启动,而且不减速冲刺到防守人面前,然后突然变向完成过人。

足球场上机会稍纵即逝,在比赛中特别是单刀的情况下,伊瓜因通过节奏变动来摆脱防守,有时候会给对手留下补防到位的时间。而C罗的方式无疑更加直接有效,在获得单刀或者身前一片开阔地的情况下,葡萄牙人有足够的时间来思考接下来的应对措施。

此外两人对比也引起了球迷的调侃:“相比较于C罗快的像一阵风,伊瓜因步履沉重的就像个挺着肚子即将退役的球员。”