吴秀波案最新进展:国庆节后提起公诉,昔日爱巢另住他人

吴秀波曾经也是不少人心目中的男神,2018年十八线女星陈昱霖公开与吴秀波地下恋情,还透露吴秀波在已婚状况下还有小四小五,陈昱霖吴秀波地下恋情七年一直无果,陈昱霖才公开吴秀波与她的感情,事情不了了之,吴秀波事业未受影响。

2019年初,吴秀波亲手将陈昱霖送进监狱,原配妻子何震亚公开力挺吴秀波,称对方不择手段地索要钱财,无奈之下吴秀波将陈昱霖骗回国,亲手将昔日情人送进监狱,陈昱霖父母公开恳求吴秀波放过女儿,圈内名人王思聪、金星以及编剧六六等公开谩骂吴秀波,吴秀波口碑急转直下,影视作品下线,综艺节目中的镜头被剪,事业停滞。

前段时间吴秀波也有复出的迹象,公开去做公益,与藏区孩子亲密互动,满头白发显得很油腻,之后又有网友偶遇吴秀波与baby黄晓明夫妇私下聚会,疑似为新剧《欲望之城》奔走,吴秀波的形象大打折扣,还有了小肚腩,完全是个路人大叔。

7月17日有媒体公开陈昱霖案新进展,知情人士曝案件正在侦查阶段,因为案件影响较深需要深入调查,接下来将于国庆节之后进行下一步调查,移交法院提起公诉。

知情人士透露早前吴秀波送给陈昱霖的豪宅,目前并没有空着,陈昱霖妈妈和亲戚住在豪宅中,爱巢易主也是令人唏嘘,该豪宅对外售价高达2000万左右,吴秀波也很舍得对陈昱霖投资。

陈昱霖吴秀波之间的是是非非难以判定,网上也曾爆料陈昱霖遇到吴秀波之后生活条件极大改善,各种名牌加身,还有名牌包包,甚至还坐上了私人飞机,生活非常奢侈,之所以两人闹掰是因为陈昱霖贪得无厌,向吴秀波敲诈几千万,得罪了吴秀波和妻子,最后将陈昱霖送进了监狱。

案件如今还在侦查阶段,国庆节之后才会提起公诉,吴秀波复出的可能性也不大,不知道两人会以怎样的结局收场?