张晋夫妇一起晒太阳浴,蔡少芬怀三胎后频频秀恩爱

7月17日,张晋在微博上面发出了和蔡少芬一起晒太阳的照片,配文:“我有点热,你不热吗?”视频当中,二人坐在躺椅上面,穿着同款,但是不同颜色的唐装,戴着墨镜,显得十分惬意与恩爱。

因为衣服比较宽松的原因,所以看不到蔡少芬的三胎孕肚,不过却可以看到她的手脚依然非常的纤细,看上去完全不像怀孕。不仅如此,蔡少芬的精神状态也保持的非常好,看来老公张晋也将她照顾的非常好。

之前也有网友拍到张晋带着老婆蔡少芬和两个女儿回到老家重庆的照片,从网友的路透处可以看到蔡少芬的小腹已经微微隆起,孕味十足。除此之外她与张晋的亲戚们相处的也非常好,看得出在重庆这段时间玩得非常开心,也借此击破了“婆媳关系”不和的传闻。

蔡少芬和张晋作为娱乐圈的模范夫妇一直备受喜爱的,特别是两人合体参加综艺节目之后,低调而恩爱的生活更是令人羡慕不已。前一段时间蔡少芬与张晋在微博中公布怀上三胎的好消息也得到了众人的祝福。

在公布三胎喜讯后,蔡少芬就减少了自己的工作量,如今也是趁着这段时间和老公一起出门,好好的放松自己,生活得非常悠闲和惬意。而其实在怀上三胎之前,蔡少芬夫妻两人也育有两个可爱的小女儿,相信如今在添上一个小宝宝,一家人一定更加的热闹与祝福。