西施正式上线体验服,玩家看了瞬间崩溃:这就是四大美人?

王者荣耀体验服在今天凌晨迎来了更新,这次更新最大的亮点肯定非西施莫属了。不过没想到的是,不论是西施的出场动画还是人物建模,似乎都配不上“四大美人”的称号.......

在很多人的印象中,西施应该是一位成熟并且颇有气质的美女。但是在游戏中,西施的出场动画显然不符合这样的性格设定,策划估计是想打造一个活泼青春的少女形象?

不过这出场动画实在过于沙雕,不仅感受不到所谓的青春气息,反而更像是没头没脑的铁憨憨。网友们的吐槽则更加犀利,他们直言这形象放在古代估计都是做丫鬟的命......

虽然之前策划就强调过,西施这个角色不是历史人物,希望大家不要有太强的主观代入感。但是你都直接用了西施的名字,热度都蹭了,还不让玩家说吗?如果把现在的西施和王者荣耀三大美女杨玉怀、貂蝉和王昭君放一起,简直是辣眼睛。

玩家对于这样的西施显然没法接受,“王者荣耀西施”的话题一度登上了热搜榜。截至到目前为止,这个话题已经有将近3亿的热度了。只不过不知道官方会不会重视玩家的意见,在上线正式服之前把西施回炉重做。

其实除了人物建模被大家疯狂吐槽之外,西施的技能设定也不例外。西施的1技能简单来说就是5秒内获得一次敌人的控制权。从此西施也成为了背锅侠,但凡有人送塔就是被西施控制了。那么问题来了,游戏检测挂机送人头的系统很多时候都形同虚设,到时候又该如何评判呢?

然后就是西施的2技能和大招,大家看了之后第一反应就是,这不是LOL的发条吗?难道又是自己抄自己?暂且不说抄没抄,但是借鉴的成分肯定是有的。如果两款游戏都接触的玩家,会很直观的发现,基本上就是对发条Q技能和R技能的改造。

针对这些情况,玩家表示西施怕不是策划随手造出来的,完全看不出诚意。还是希望官方能把大家的建议听进去,趁体验服的时间好好改改。

不知道各位对西施有什么看法,是否辣到了你们的眼睛?