韩剧《信号》第2季明年播出,赵震雄李帝勋等有望重聚

新京报讯(记者 张赫)7月17日,据韩媒报道,人气韩剧《Signal》(《信号》)第二季将于明年上半年在tvN播出,同时回归的还有《Kingdom》(《王国》)第二季。《Signal》的编剧金恩熙曾在今年1月透露,正在筹备第二季的剧本,而第一季的主演金惠秀、赵震雄、李帝勋也有望继续出演。据悉,由于该剧第一季是开放式结局,对主角的命运埋下了大量伏笔,第二季或将解开第一季留下的种种谜团。

韩剧《Signal》剧照。图片来自网络

《Signal》于2016年1月在韩国tvN播出,讲述了现在的刑警朴海英(李帝勋 饰)和过去的刑警李材韩(赵震雄 饰)通过老式对讲机,穿越时空进行连接,并在过程中破获了一些长期未结案件的故事。该剧平均收视率高达8.8%,曾获得第52届韩国百想艺术大赏电视剧部门最佳电视剧奖、最佳剧本奖。

新京报记者 张赫 编辑 徐美琳 校对 危卓