赵薇穿拼接针织上衣配运动裤,气质依旧大气

赵薇是大家喜欢的演员了,因为饰演小燕子而出名,并且还获得了北京电影学院的导演系硕士学位,其毕业影片,就是捧红了不少演员的《致我们终将逝去的青春》。这次,赵薇作为北影的一名毕业生,参加了大型影史纪录片《口述历史》的录制,该纪录片采访了几十位表演艺术家和演员,以口述的形式,将自己的经历和感悟进行保留,使得后人能够感受到前面创业者的艰辛和努力。

赵薇录制节目的照片曝光了,网友们不禁评价道,赵薇穿得真是随意,拼接针织上衣配运动裤,身材64分却依旧大气。赵薇内搭黄色针织衫打底,异常艳丽吸睛,外面则穿了件多色彩拼接的针织衫,有星空点缀,彩虹装饰,动物印花装点,尽显休闲随性格调,而更为吸睛的是,针织衫的门襟和下摆处,有自由摇曳的流苏装饰,显示出青春活力动感。

赵薇下身穿了件宽松的休闲裤,两侧还有撞色字母印花点缀,显示出不一样的运动风,脚踩年轻人喜欢的老爹鞋,休闲风甚浓。

还是一起回顾一下赵薇之前的穿搭风格吧!

1,粉色衬衫配背带裤:减龄,少女

赵薇穿了件粉色衬衫打底,搭配黑色背带裤,带来青春减龄感,衣领下的领结,则自由摇曳出少女气息,修身的版型,将赵薇的苗条身姿展示,保养得非常到位呢!

2,粉色连衣裙配高跟鞋:知性,大气

赵薇穿了件粉色连衣裙,一条金色的腰带,将其衣身黄金分割,显示出良好的身材比例,知性大气。

3,V领上衣配镂空长裤:帅气,小性感

赵薇穿了件V领上衣,带有丝丝睡衣风,撞色的滚边条纹,装饰在门襟边缘,一条腰带,挽系蝴蝶结,增添了几分随性感,下身穿了件镂空长裤,呈现出朦胧饰演,带有丝丝小性感,整体的穿搭,随性而不失帅气。

4,小外套透视裙配麻花辫:少女,吸睛

赵薇穿了件透视连衣裙,外面穿了件牛仔小外套,梳了两个麻花辫,满满的少女风情,半通透的裙摆下,隐隐可见内里腿部线条,又是超级吸睛。

你们喜欢赵薇的穿搭风格吗?欢迎留言哟!