寿屋推出《彩虹小马》小蝶拟人手办

小蝶是《彩虹小马》中非常具有温柔魅力的一只小马,她有着宝青色的瞳孔、淡粉色的长鬃毛,外貌柔弱,声音细嫩,天性十分的温柔善良。不过她对于一些特定的东西感到恐惧,有时做事会为躲避可怕的东西胡思乱想;但朋友危险时也会很勇敢。当小动物们即将被伤害,而没有可退之路,小蝶首先想的就是用自己的力量保护小动物。小蝶在谐律精华(和谐之元)中代表“善良”。她居住在小马谷边缘靠近无尽之森的一间小屋里,她擅长管理小动物,最喜欢的宠物是天使兔(安吉尔)。

日前《彩虹小马》和日本的手办厂商寿屋联合推出的美少女手办系列终于推出了最新的拟人手办小蝶,小蝶变成女孩子之后也是一个十分柔美的形象。粉色的长发,闪亮的的大眼睛,害羞的表情,这些完全就是小蝶的人物化。

目前,日本寿屋《彩虹小马》碧琪拟人手办已经开启预订,售价约为12100日元(含税,约为人民币770元),预计将于2019年12月正式发售。这个系列一共会推出6位的小马女孩,想要收藏的朋友可得有心理准备了。