Angelababy怎么了,深夜发文杨幂躺枪,俩人座驾谁最豪

7月16日晚,Angelababy 深夜发文“最近我和世界有点时差,不过一切安好,勿念”,配图上还写道“人生建议:认识的人越少越好,不要沾染不适合自己的圈子,知己一两个就足够,沉住气,别去巴结谁,别人的奇迹和你无关,得不到的不要去追,让自己生气的东西永远别搭理”,引网友发问:Angelababy怎么了 ?粉丝也是十分的担心,表示希望baby好好的,还是那个活泼爱笑的baby。

文中提到了知己,杨幂疑似被牵连其中,有网友猜想与杨幂的友情生变。此前还有杨幂的粉丝骂过杨颖的儿子小海绵。也有网友看热闹不嫌事大,在微博评论里看到说2018年已离婚。baby最近有点惨。

就在刚刚,杨颖再次发文:“现在的微博怎么了,我粉丝问我最近干嘛不发微博,我和他们的对话,和你们无关。不用送我上热搜了,好好关心自己吧。”

闺蜜就是相互鼓励、相互上进的,这几年杨幂和杨颖都在各自领域拼搏向上,赚的盆满钵满。看她们各自的座驾就能看出各自的人气。你觉得哪个更豪气?

先看杨颖,她有一辆超跑。早在2014年2月28日Angelababy生日当天,黄晓明送上惊喜并牵着Baby的手面对媒体,正式公开恋情。这台黑色兰博基尼车以230万买入,成了Baby的礼物。

一张图看懂黄晓明投资关系链,名下拥有12家投资公司,看到这张覆盖娱乐圈的投资关系链图,小编好生羡慕~黄晓明真是站在娱乐圈资本中心呼唤爱啊。界面数据统计了184位明星名下公司,截至2018年6月4日,黄晓明名下的公司48家。投资公司方面,黄晓明名下拥有12家。

家大业大,baby不怕啦。反观杨幂也是风生水起,不但成了当红明星,而且还开了自己的工作室,然而签约的艺人也非常厉害。成为雅诗兰黛、斯图尔特·韦茨曼、范思哲、迈克高仕4个奢侈品牌全球代言人。

身价不菲的杨幂,开车基本上就不是考虑价格的问题了,考虑的就是自己喜欢什么车而已!

杨幂的这台奔驰E级座驾是刘恺威所送,据说价值50万。

各自都发展的不错,祝俩人友谊长存。网友表示:“虽然不知道你怎么了,但你真的真的真的很好,一定要好好的。”随后有网友发现Angelababy经纪人已离职,他在评论中透露自己开始创业,也对baby粉丝的祝福表达了感谢。