125平新房装修用了三个月,中西混搭风的结合堪称完美杰作

买房装修这件事算是一生中可能就只经历一次的人生大事了吧,当初看房子的时候就是挑了又挑选了又选,户型,采光,格局,价格,地理位置,小区环境,交通等等做为有点小强迫症的人都是要考虑的面面俱到才肯罢休。新房装修了三个月又是一段费心费神的时间,好在装修出来后效果相当满意,中西混搭风的结合堪称完美杰作!

玄关进来后左侧是一个菱形镜面的设计,右侧是一组嵌入式玄关柜。

进来后的客厅,硬装上走的是偏中式风格的设计,而家具软装上用的是欧式风韵的搭配

沙发墙的背景色很有古典韵味,有个好看又精致的吊顶设计对整个内室的颜值十分加分。

电视墙一面是采用了大理石壁砖来装饰给人第一眼的感觉就是非常有品位和上档次的。

客厅的阳台一面窗帘用的是蓝色和米色的搭配组合很有格调

端庄秀美的沙发墙正面

餐厅以暖黄色为主基调的色彩搭配,一个舒适的就餐环境在家中是必不可少的

餐厅这边空间比较大,所以后面靠墙一侧被我改造成了一个小工作区。

从另一个角度看过来的客餐厅全景。

主卧,偏中式古典美的风格

卧室带有大大的飘窗,采光通风都不错,窗帘和床品颜色一致,营造紫色梦幻的感觉。

以多功能实用为主的次卧空间。

次卧飘窗简单大气

卫浴间