红旗HS7售价34.98万起,3.0L+8AT,气场十足

相信最近若是对汽车资讯稍有关注的朋友,都会被红旗汽车给刷了屏吧,从红旗H5、红旗H7到红旗HS5,再到现在的红旗HS7,现在的红旗汽车在对旗下产品的宣传架势,与吉利和长城等相比可毫不逊色,与以往那种高冷的“官车”风格大相径庭。

不过也正是因为如此,红旗汽车给人感觉愈加亲民,也更好扩大该品牌的知名度,对促进自主品牌的崛起也有很高影响力。最近宣传许久的红旗HS7终于上市,该车售价公布后不少朋友感到颇为意外,虽说对于红旗汽车来说已经是“放下身段”了,但在同级车型中,34.98万的起售价并不算便宜。

这款红旗HS7是红旗家族旗下第2款量产SUV,首款量产SUV红旗HS5上市后整体反响还是很不错的,不知这款红旗HS7是否也能取得消费者信任呢?作为红旗旗下的产品,这款新车整体品质还是非常出色的,它采用家族经典的设计理念,配备直瀑式进气格栅,加上竖条式镀铬饰条,给人感觉非常漂亮大气。

前脸具有较为浓郁的家族特色,但最为抢眼的还是那立体车标logo,着实非常精致。值得一提的是,该车在轮毂和方向盘等细节处,还用“红酒杯”logo进行点缀,这种小细节构造着实让人心动不已。汽车内饰表现也很不错,选用材质非常厚道,大面积软性材质包裹手感细腻,档次感很高,舒适性也较为出色。

除多功能方向盘之外,还配备了三块液晶大屏,集成多种车辆信息,档次感较为不错,舒适性也比较高。而三围尺寸分别为5035*1989*1778毫米,搭配3008毫米轴距,将内部空间打造得很宽敞。动力搭载3.0T直喷发动机,匹配爱信8AT变速箱,最大功率为248kw,峰值扭矩为445N·m。你们喜欢这款车子吗?