赵雅芝65的年纪配15的脸,上楼梯都能拍成大片

赵雅芝厉害了!65的年纪配15的脸,上楼梯都能拍成大片。

作为时尚圈的不老女神,赵雅芝她在时尚穿搭上,我们已经被她一次次的惊艳到了。顶着65岁奶奶辈的年纪,却敢于尝试各种少女系的穿搭,让我们感受到了,来自女性身上对于追求美的天性,完全不受到年龄的限制。

都知道她能穿又敢穿,气质也非常的好。但是,还是想不到她的气质这么好。她在近日发布的一次造型上,走在楼梯上都能拍出身上大片。也让我们感受到来自中年女性身上的美感,优雅又大方。不愧是号称,行走的少女脸。

赵雅芝,她这一次发布的新造型上,和以前她的少女系风格相比,在穿搭上看起来更加的成熟和优雅。但是,相比起同年龄的人来说,就像是相差了两辈人的年纪。

首先,她这一次的穿搭上,版型上看起来比较古典。上身是一条粉红色的上衣,个性的古典棱形元素线条,以及黑色的披肩和袖口设计。都让这种过于少女的穿搭,看起来更加的优雅和得体,与她的气质更加契合。

下身的这条长裙搭配,可以说是非常大胆的尝试。赵雅芝,她加入了大量的亮片元素,黄红绿色的宝石镶嵌,个性的线条拼接方式。让简单的常规半身裙,看起来满满的高级质感。

赵雅芝,她这一次的服饰穿搭,没有了强行的扮嫩穿搭。换上了更加优雅和成熟的穿搭方式,却还是给人一种满满的高级质感。

但是,这一次被她惊艳到的,却是在她的颜值保养上。简单的妆容,配上少女感的发型,加上没有一点点时间侵蚀痕迹的脸颊,看起来和少女没有区别。就像是,65岁的年纪,却有着一张15岁的脸颊。她的不老女神,果然是没有白叫。