28岁吴谨言与20岁周洁琼,同穿“肥宅”T恤,美得难分上下

一到夏天,相信不少小姑娘都很喜欢“肥宅”T恤,宽松的版型与柔软的纯棉面料都很有舒适感呀。如果能搭配短款小热裤,露出细长双腿,更美哟。这不,28岁吴谨言与20岁周洁琼就都这样穿,谁更美呢?

周洁琼选择慵懒风的紫色T恤,搭配她梦幻色彩的紫色染发,宛如漫画中的美少女。周洁琼还将一头长发梳成随性风的戴马尾,搭配白色鸭舌帽,休闲又动感,尽显青春美少女的活力。

周洁琼真是会穿,香芋紫色显白又减龄,再加上卡通风格的《美少女战士》印花图案,更加俏皮活泼了。不过,这件T恤的款式非常宽松,让周洁琼看起来更加细胳膊细腿了。

周洁琼再用紫色帆布腰带搭配超宽松T恤,慵懒休闲又显瘦,轻松凹出了她的纤细小蛮腰,也能更优化整个人的身材比例。不过,周洁琼妹子的黑色长袜造型一般人别尝试,小腿不够细长的姑娘这样穿,简直是“时尚灾难”呀。

周洁琼这一身紫色造型太美了,活力动感又纤细,尽显20岁少女的好气质。不过,当28岁的吴谨言走机场,也穿《美少女战士》印花图案的“肥宅”T恤,谁更美呢?

吴谨言则选择更为百搭的白色T恤,这也让她胸前的卡通印花图案更加吸睛了。不过,还真别说,卡通风的T恤好减龄呀,再配上吴谨言的清爽俏皮丸子头,完全看不出她都已经28岁了,依旧少女感满满呀。

吴谨言内搭浅蓝色牛仔裤,长款T恤微微露出热裤的边缘,居然也很好看呢。吴谨言脚踩黑色运动板鞋,搭配黑色堆堆袜,时尚又动感,大长腿也非常吸睛呀。其实,吴谨言的身材也非常苗条,但她却没有搭配腰带秀小蛮腰。

其实,两人的卡通风“肥宅”T恤有一个很大的区别,那就是长度。如果是完全遮住大腿根部,蹲下来也不会的走光的长款T恤,就可以搭配腰带修饰比例,更加显腿长哟。

虽然两位女明星年纪相差了将近10岁,但同穿“肥宅”T恤,照样都活力满满,美得难分上下呀。身材出众的妹子可以学周洁琼,搭配腰带秀纤细小蛮腰,更加吸睛。像吴谨言一样穿,也非常休闲大方呀。