提醒!三个条件缺一不可,不然公租房将无法续租!

文澜苑、祥澜苑、民兴苑公租房租户:

根据《深圳市保障性住房条例》《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》等有关规定,鉴于文澜苑、祥澜苑、民兴苑(以下简称“三个苑”)户籍无房承租家庭租赁合同期限即将到期,我局拟于近期开展续约工作,现将三个苑户籍无房承租家庭续约资格审核结果有关情况进行公示。

1

承租人续约资格核查情况

经审核,541户家庭符合续约资格(详见附件1);

现将审核情况予以公示。

2

公示时间和方式

公示时间:2019年7月16日至7月20日,公示5天;

3

续约条件

(一)承租人及家庭成员符合《深圳市公共租赁住房轮候与配租暂行办法》规定的公租房轮候申请条件;

(二)承租人及家庭成员在租住期间未欠缴租金;

(三)承租人及家庭成员在租住期间未违反我市保障性住房的相关规定。

4

异议处理

续约家庭如发现本次公示信息与实际情况不符或有异议的,应当在本次公示期间由承租人或委托代理人(授权委托书详见附件2)向我局书面申请复核并附相关证明材料,经复核符合条件的,在终审时一并公示。

书面材料受理地址:龙华区梅龙路98号清湖国鸿工业园3栋112。

逾期未提交有关材料的,视为对公示信息无异议。

公示结束后,我局将尽快在上述网站公示最终名单。

5

投诉举报和监督

附件:附件1:文澜苑、祥澜苑、民兴苑个人租户续约条件合格名单.xlsx

附件2:授权委托书.doc

官方链接:

http://www.szlhq.gov.cn/bmxxgk/zfhjsj/dtxx_124333/tzgg_124335/201907/t20190716_18059912.htm