自己选的哈士奇,流着泪养下去

来源 | 狗先生(ID :dogsir666)

编辑 | 狗先生

为何明知道前方道路坎坷

铲屎官们还要一意孤行的养二哈呢?

我想下面这些铲屎官

可以很好的诠释这个问题

@曾得瘦:

前段时间搬家,我们住到二楼,把整个一楼留给她,结果她在一楼哭了三晚上。

白天就蹲在阳台上,往下看,背影又可爱又可怜

嗯,你让一只哈士奇如此寂寞 可怜 憋得慌,当然要付出代价啦。

Surprise!!

难道这就是Just do it的意义?

撕家什么的就不说了,它厉害的地方在于牙口特别好,某天回来发现刀只剩下刀鞘和刀把了,刀片不见了。

我到处找找不到,以为它吞了,边哭边带它去医院拍片。

检查结果没问题,刀没在肚子里,回家找,发现在沙发垫子底下……

不得不说,真会藏,坑主人水平是一流的,就等我哪天姿势没坐好,扎死!

@邓伟俊:

说什么都是多余的……

既然撕的这么开心,那就撕吧,还能咋办?你越阻拦,它撕的越疯狂…

@王禹:

我给它取名油瓶,每次对它说:“油瓶,走,出去玩了!”“油瓶,开饭了!”的时候最听话,其他时候永远都是一副“没吃的就不要和劳资说话的表情”

有一天我早早起来和同学出去玩,她以为我要带上她,激动的跳上跳下,我告诉她“今天不能带你粗去了~我要去玩啦~”

回家时我看到的景象是这样的…

所以,要养二哈的知友们一定要有耐心才行。她们很可爱、很聪明、但也超逗比。

@张亚丽:

谁说哈士奇笨,哈士奇聪明着呢……

每次上学前我都要给他关到阳台上去,他不愿意去。每次只要我要抓他,他就躲到我家床下,我家床下比较低,只有他能钻进去。

每天都要跟他斗智斗勇,后来我用美食诱惑他。我把零食放在阳台他的碗里,给他引诱过去后,我就慢慢移到阳台推拉门那里,想趁他吃东西时,我一下子出去然后把门关住。

但是我慢慢移到门那里的时候他都用他眼睛斜着看着我,身子也跟随着我的移动而慢慢移,同时他的脚放在他碗里,把他的碗也移过去!

体验总结来说就是很累,但是他就像家人一样,看着他慢慢长大,并且还“懂事”,心理真的会很欣慰。

并且我也懂得了我妈妈为了我操着什么心。

@yumyiuu:

每次溜他都像拔河,根本不是我溜他,而是他溜我。

有次溜他走到一家有小狗的门前,小白狗狂叫着冲过来了,多多隔着铁门闻来闻去,小狗还在不停狂叫,我跟小白狗的主人见隔着铁门估计也没什么事。

但这时候,多多慢悠悠地抬起腿,隔着铁门把!尿!撒!到!小!白!狗!身!上!!

我当时感觉真是日了狗了,小白狗的主人尖叫一声过来把浑身尿的小白狗抱起来,我只能一边道歉一边把多多扯走...脸都丢光了..那次之后我路过那家都绕着走....

我爸之前买过几株挺贵的花种到花园里 看着没什么事就进屋睡觉了,结果第二天早上起来花惨遭毒手,被狗挖了出来躺在地上哭泣。

我爸揍了狗一顿 重新把花种回去,第三天起来,花又被挖出来躺在地上。

我爸把木棒子打折了,再一次把花种了回去(我爸好有毅力...)

第四天起来,花又再一次被挖了出来。这次没等我爸把狗打完把花种回去,花焉了…(从此我家没种过花 )

其实他早就变成了家里的一份子,变成了我的家人。他调皮捣蛋,但我们还是爱他。