杨幂纯黑连体裤工装现身机场,纤细长腿好身材令人羡慕

7月17日,杨幂以一身纯黑look现身机场,连身裤装大秀纤细长腿,头戴灰色棒球帽黑框眼镜,波浪长发披肩,脚踩黑色长裙,亲切与粉丝打招呼亲和力满分,长腿纤瘦及背影超吸睛,走在时尚最前沿的大幂幂,背影好酷好飒。

杨幂此前《暴风眼》杀青后准备出发去录节目,超A黑色LooK搭配粉色的包包时尚感十足,短裙配马丁靴好惊艳,再现带货女王的时尚功力,令人瞩目的大长腿在黑衣下衬托得更加修长。

杨幂戴大框眼镜美得不敢认

杨幂与刘恺威离婚后一直忙于事业,是业内有名的拼命三娘,女儿小糯米则一直由爷爷刘丹抚养,而刘恺威离婚后也返回香港生活,没有工作安排时经常去接女儿放学,日前刘恺威参加女儿学校举办的音乐会,父女俩在台上深情献唱,作为妈妈的杨幂并未现身,遗憾缺席女儿学校活动。

如今恢复单身的杨幂依然是个耀眼的美少女,衣着打扮靓丽,到哪都是焦点,背影杀,这身材绝了。

杨幂黑色连体裤现身机场,衣品和身材羡慕了,姐的腿部线条也太好了,干练中不失甜美可爱。

杨幂黑色工装展现傲人身姿,“斯文败类式”框镜勾人魂魄,是超A超飒的杨姐。

杨幂的背影超美