发文引发婚变传闻,Baby公开亮相戴装饰戒指取代婚戒

黄晓明baby也曾是人人羡慕的神仙眷侣,baby比黄晓明小,在黄晓明的帮助下baby发展风生水起,这两年黄晓明不断走下坡路,baby事业如日中天,两人之间的不对等慢慢凸显,于是关于黄晓明baby离婚的消息犹如月经贴般准时。

baby走红后也被传与当红男星邓伦之间的绯闻,不过本尊都予以了否认,可是离婚消息不绝于耳,baby工作人员公开回应称是假消息,黄晓明也公开表白baby力破离婚谣言。

离婚谣言四起,7月16日突然发文还附了三张图片,其中一张图片上写着“遇见爱你的人,学会感恩;遇见你爱的人,学会付出”,baby还坦言“不过一切安好,勿念”,网友纷纷猜测baby这是因婚变产生的感想吗?字里行间透露着伤感。

面对外界热议,baby公开发文回应这是她和粉丝之间的对话,并没有什么其他意思,希望大家不要妄自猜测,还回怼网友“好好关心自己吧”。

7月17日baby作为代言人出席某品牌活动,baby身穿裸色长裙,举手投足非常优雅,一头波浪卷发非常性感,baby手上并未戴婚戒,但是中指却戴着装饰戒指,应该是品牌赞助。

baby的身材颜值还是值得肯定的,她是个很有自己想法的姑娘,在《奔跑吧》敢拼还有智谋,如今也有了自己的事业,祝福她和黄晓明一家三口永远幸福。