曾是SKT冠军打野,如今远走他乡,连三流选手都称不上了!

提起SKT估计大家都不陌生。这支战队在英雄联盟历史上完全可以称得上是一座大山,阻挡了一个又一个强力的战队。SKT战队这么多年以来,获得了多次世界赛冠军,从这里出去的职业选手也非常多,很多选手离开SKT之后都转会来到了LPL赛区,让整个LPL赛区实力大增。

虽然是一支老牌强势战队,但是SKT也曾经历过滑铁卢,在世界赛场上折戟沉沙。对于很多玩家而言,他们粉的并不是SKT战队,毕竟SKT的老队员已经所剩无几,在大家的心中,有faker在的地方才能称得上是SKT,如果没有李哥,相信很多人也会对SKT这支战队粉转路人了。

在众多的SKT选手中,李哥是这么多年以来唯一一个没有换过战队,一直在SKT奋战的职业选手,即便当年LPL开出天价想要让李哥离开SKT,他最后也没有答应。如今的李哥目睹了身边无数伙伴的离开,只有他还在SKT成为这支战队的灵魂人物。

但是其他SKT的队员离开后就没有那么多好日子了。就比如说原SKT打野小黑,这个打野虽然在SKT的时候也比较坑,曾经用巨魔一个柱子把李哥顶哭。但是不可否认小黑以前在SKT也有过很多亮眼的表现,如今的他原有他乡去了日本战队,成为了日本战队中,少有的世界级冠军打野选手。

本来小黑觉得到了日本之后可以好好虐虐菜了,但现实却给了小黑沉重一拳,虽然日本赛区的整体实力比较弱,但小黑依然无法carry,对手虽然菜,但同样队友的操作也不怎么好,这导致小黑自己都成了坑,更没办法帮助整只战队了。无独有偶,去北美赛区的bang在离开SKT后也被自己家的辅助所大哭,100T的辅助比赛睡觉、逛街已经成了bang的噩梦,好在如今100T的实力有所回暖,要不然前世界级ADC选手bang可就真的要哭晕在厕所了。

如今的小黑在日本赛区依然表现疲软,现在的他已经没有当年的竞技状态,完全可以称得上是一个三流左右的职业选手了。虽然有些可惜,但这一切也都是小黑自己的选择,如今也只能期待他好好调整状态,在日本赛区打出自己的风采了。