发文风波后 杨颖现身被粉丝关心安慰 她这样回答

相信杨颖给大家的印象都是乐观、开朗的,就算再被“黑”都是也不会被打倒。但是日前杨颖在微博上的发文引起了网友们的议论纷纷和各种猜测“baby怎么了?”,甚至让她和黄晓明的离婚传闻再起。

对于此事,杨颖今天在社交网站发文回击各种猜测,也是相当霸气了:现在的微博怎么了,我粉丝问我最近干嘛不发微博,我和他们的对话,和你们无关。不用送我上热搜了, 好好关心自己吧。杨颖这个回应,令很多关心她的网友终于放心了。

今天晚间有网友晒出了杨颖现身某活动的画面,画面中杨颖身穿粉红的长款卫衣,长发披肩,就似一位少女。不得不说杨颖的身材真是好,高挑纤细,就算穿着宽松也挡不住她的好身材。一双又细又白的小腿,吸睛十足。

杨颖如今虽然红得发紫,但是仍是出名的亲和,现场面对热情的粉丝杨颖笑容以对,没有一点明星的架势。还耐心的为粉丝签名,直到被工作人员拉走。

杨颖的皮肤状态非常好,近距离的拍摄下也毫无瑕疵,令人羡慕。当被粉丝们安慰要开心一点的时候,杨颖面带笑容一脸认真的说“我其实挺开心的”,再次回应了发文风波。

其实挺喜欢杨颖的,很正能量,这些年做了不少公益,我们祝福杨颖以后越来越好,生活甜甜蜜蜜!