向佐郭碧婷甜蜜亮相活动,郭碧婷主动对未婚夫牵手搂腰

7月17日,某品牌举办展览,多位明星到场支持,现场星光熠熠。“葵花夫妇”向佐和郭碧婷也手牵手露面,二人之间的互动一如既往的甜蜜有爱。

当天,郭碧婷身穿浅杏色的蕾丝连衣裙,长长的卷发披在背后令她显得仙气飘飘。未婚夫向佐未婚一身浅灰色的西装十分低调,甘当扶持红花的绿叶。

这对小情侣大方牵手上台,直到拍照时记者要求他们分站两边才分开。但情不自禁的二人在拍照时却忍不住越站越近,还不时相视甜笑,令人不禁想喊一声:醒醒,这不是在拍婚纱照。

完成分开两边拍照后,二人迅速合体,向佐一个箭步冲到郭碧婷身边,未婚妻也顺势搂了一下他的腰,还拍了他的屁股两下。

之后,郭碧婷更少见地主动牵起向佐的手,直到拍完照下台,二人的手都没有分开过,似乎不能忍受片刻的分离。网友们都被这对小情侣甜倒了,纷纷留言说太甜了!

向佐和郭碧婷自从在综艺节目上擦出爱火花后,再加上向太的推波助澜,二人感情进展一日千里,不足半年时间已经谈婚论嫁,整个恋爱历程快得让人反应不过来。

数月前,向佐求婚成功后,之后这对未婚夫妻再度合体上综艺秀恩爱,被粉丝笑称“公费谈恋爱”。

早前,向佐对记者透露,虽然一切还在计划当中,但他与郭碧婷的婚礼确定会在今年内举行,粉丝们都在对婚礼翘首以盼。以向太对郭碧婷的宠爱程度来看,相信这个婚礼必定会十分盛大隆重。