李现走红,被称七月男友,出演《河神》没走红原因曝光

这一段时间由杨紫、李现主演的电视剧《亲爱的热爱的》爆红,杨紫饰演的佟年和李现饰演的韩商言两人之间的关系被网友热切的关注,谁也没有想到这么一部可以说是爱情片能够走红?甚至说这部电视剧几乎是每天好几个热搜的登上热搜榜,而且是各种各样。

李现、杨紫

李现、杨紫

就像今天晚上,李现七月男友这个话题就登上了热搜榜,按字面的意思就是李现成为了众多女性粉丝的理想的七月男友,李现凭借着一部电视剧爆红。如今众多的粉丝每天都是李现,甚至说身边的很多朋友也都是在讨论这部电视剧,李现的名气甚至已经超过了杨紫。

李现

李现

不过其实在前年李现出演网剧《河神》的时候也算是小红了一把,李现饰演的郭得友当时也是有一大批的粉丝,不过在那之后李现也是昙花一现,没有持续作品的他也是销声匿迹。如今李现再次凭借着《亲爱的热爱的》卷土重来,不得不说果然是很强大,没有被打倒。

杨紫、李现

杨紫、李现

在前几天有这么一个热搜,杨紫cp感,当时说杨紫和谁演都会有cp感,当然也包括这一次杨紫和李现合作,这一次杨紫捧红了李现。还有上一次杨紫和邓伦合作《香蜜沉沉烬如霜》,之后邓伦人气也是直线飙升,如今成为一线艺人,当然这不是说杨紫多厉害,这里面绝大部分还得是邓伦的努力。

杨紫、邓伦

杨紫、邓伦

当然不能否认的就是遇到一个好剧本,《河神》是一个好剧本,所以李现也算是红了一下,但是没有后续的炒作,而且王紫璇不算是一线女明星,没办法炒cp,所以李现的人气也没办法提高,而这一次杨紫可以说是一线女明星,李现和杨紫炒作cp,再加上剧本好,演技好,不红才怪。