66岁曾志伟露面精神矍铄,侃侃而谈,走出蓝洁瑛绯闻风波

7月17号晚上,曾志伟大佬在北京出席某发布会活动,状态很好,精神矍铄。1953年出生的他都已经66岁了,再过四年就要七旬了,依然活跃在娱乐圈,确实不容易,身体相当结实。

要知道,只比曾志伟大一岁的洪金宝老师已经不行了,出门都是靠轮椅和拐杖走路,洪金宝几乎不怎么拍戏了,身体吃不消。曾志伟坐在座位上时,脸上一直挂着笑容,皮肤还反光。年龄大了,额头爬满了一道道皱纹。

曾志伟现场表示:能够和大家分享我这么多年的拍戏经验,这是我这些年来拍戏的目的!我希望跟年轻的演员来分享,我们是怎么过来的,以前我们怎么跟老前辈合作的。

此前曾志伟深陷“性侵蓝洁瑛”风波,吃瓜群众都纷纷去他账号下辱骂,后来曾志伟亲自发布律师声明怒斥,表示所谓的“曾志伟性侵蓝洁瑛”视频是经过人为剪辑的,是不实信息。现在曾志伟已经走出昔日风波了,但是蓝洁瑛事件真相依然是未解之谜。