喉舌曝多家豪门询价莫德里奇 皇马不排除其离队可能性

腾讯体育7月17日讯 皇马中场莫德里奇正随队在加拿大备战新赛季,然而他是否会出现在皇马新赛季的阵容中还不能确定。据《马卡报》报道,AC米兰已经就莫德里奇转会的可能性问价皇马,而皇马也不排除魔笛离队的结局。

魔笛新赛季将离队?

皇马中场莫德里奇在去年夏天就一度陷入转会传闻,他一度非常接近加盟国际米兰,但是最终还是留在了皇马,并在年底拿到了金球奖。在获得金球奖之后,根据皇马球员合同的条款,他与球队的合同自动延长一年至2021年。

合同的延长并没有打消其他欧洲豪门对莫德里奇的兴趣,据《马卡报》报道,今夏已经有多家球队询问过莫德里奇转会的可能性,最近的一支球队就是AC米兰。

对于莫德里奇离队的可能性,皇马的态度并不明确。尽管莫德里奇深受队友和球迷们的爱戴,主帅齐达内也愿意在新赛季阵容中给莫德里奇留一个位置,但是许多皇马功勋球员都会在生涯末期产生离队的想法。而皇马也一般不会对此过多阻拦,因此一旦莫德里奇想要离队,皇马也不会强留他继续效力。

目前莫德里奇正在随队备战新赛季,上赛季因为世界杯的原因他没有参加季前赛,这导致他在赛季开始的状态非常糟糕。莫德里奇希望本赛季能够调整好状态,在赛季之初就展现出自己应有的实力。至于他是否会加盟其他球队,将会由他的经纪人和皇马一起处理。

(若凝)