Rw张角坦露目标,想将eStar从冠军锤下来,报4:0之仇

Rw侠在冠军杯当中声称要恢复春季赛常规赛的统治力,以3:1击败了Hero久竞之后,让我们也发觉了在他们身上的许多闪光点,或许在目前的A组,能够和Rw侠抗衡的也就剩下了eStarPro,其实这也是张角教练和Rw侠全体队员的一个心结。

这件事情还要从这个赛季春季赛季后赛当中说起,我们都知道eStarPro获得了最后的冠军,但是在这个过程当中是相当曲折的,当时eStarPro从胜者组当中掉入了败者组,而将他们打败的战队就是Rw侠,当时双方战队的比分是4:0,后来eStarPro又从败者组当中一路过五关斩六将,表现非常的出色,而Rw侠则是被RNG.M从胜者组当中踢到败者组当中,所以就轮到了RNG.M和Rw侠去争夺冠军决赛的最后一个竞争名额,因为eStarPro在这个赛季先后三次和Rw侠交手,eStarPro都没能够从这个强敌的手中夺得一小分,所以赛前大家都纷纷觉得Rw侠再怎么说也能赢,不过往往在这个时候就发生了爆冷,eStarPro以其人之道还治其人之身,以4:0结束了这场斗争。

后来Rw侠战队的几名选手其实对于eStarPro有的特殊的认识,首先第一点终结了自己,因为之前良好的成绩在所以有点不服气,其次这是跨入总决赛的最后一步,被扼杀了奋斗已久的最终目标,难免会有一些遗憾,相信每个人的心里都是争强好胜,Rw侠肯定想要再一次战胜这个老对手。

于是在Rw侠战胜Hero久竞之后,Rw侠张角教练接受了天云的采访,当天云问到张角教练在这个赛季的目标是什么,张角教练称:“本来这个赛季的目标是想以A组前二的身份晋级到下一阶段当中,但是目前又定了一个小目标,就是想在比赛当中将eStarPro锤下来”,当然这其中的缘由就和文中开始所论述的过往是直接相关的,当然想要击败目前kpl赛区实力最强的队伍,Rw侠有这个可能性,因为永远不要怀疑一个准备充足的人的实力。

说起张角教练,他绝对算得上是这个赛季以来表现比较出色的一个主教练,和T将军、老黑教练都是可以相提并论,虽然没有获得过冠军,但是从比赛台上的BP,以及他本人在接受采访的时候向我们透露出来了他的个人思路,足以见得张角教练是一个对于电竞十分了解的一个资深人士,而且他整个人的论述思路非常的清晰,并且带队也非常的出色,这是他第一个赛季带Rw侠,将Rw侠从一个上赛季连季后赛都没进去的队伍,变成本赛季西部赛区胜者组第一,同时也是本届冠军杯当中实力较强的一支kpl代表队,张角教练的功劳绝对是很大的。

最后期待他们都能够在世冠当中取得好的成绩,同时虎牙也将持续给我们带来冠军杯相关的比赛,本赛季虎牙陆陆续续签约了一大部分的kpl队伍,QGhappy和Hero久竞都是其中之一,而且还可以给我们带来更快一步揭晓比赛的速度,蓝光观赛,选手的每一步操作我们都尽收眼底

好啦,我是慢慢。谢谢大家对我文章的支持,后续慢慢会继续给大家带来好玩而又有趣的游戏文章,拜拜!