曝明星演员痛揍群演,反遭上万名群演围攻

演艺圈中群演与知名演员似乎是两个遥不可及的天堑,两者之间也发生过不少的纠纷和矛盾。在某节目上名作家潘采夫透露一位明星演员痛揍群演,却被上万群演围攻的事情引起了大家的关注。

当时在节目中,马伊琍、马未都正在讨论知名演员与群演的区别,结果潘采夫称,自己曾经听过一个消息,一个明星演员把群众演员给打了,表示是否是因为对其要求太高。

该男星表示,事情就发生在横店。这位群演被殴打之后,随后就有一万多群演,都去找到了这名明星演员。

而马未都在听闻之后称,该一线明星把那名群演打的很重,而群众演员在横店都是抱团生存的,这下所有的群演接到消息之后就都不干了。

马未都还表示,当时所有接到消息的群演聚在一起就开始闹,甚至当时把演员所在的酒店都砸了。

而在遇到如此事情之后,那位明星演员也是慌了神。一直到了最后警察出警,才把这件事情给平息了下来。

不过马伊琍所说话的,更是引起了大家的热议。马伊琍在听闻此事之后表示,要知道他们为什么是群众演员,而为什么还要有专业演员的存在,自然是有着水平上的差距。

马伊琍还表示,并不能拿自己的要求来去要求那些群众演员。并称自己是拿演戏作为事业,而有些人只是在完成养家糊口的工作。

其实每个人都有着自己不容易的地方,群演作为演艺圈的底层也是有着诸多的辛苦。希望那些所谓的一线明星们,能更加的体会到人间疾苦,养家糊口也并没有什么值得嘲讽的。