拉伊奥拉:德利赫特让我想起伊布 博格巴?等等看!

周三,德利赫特接受了尤文图斯的体检,与荷兰后卫一起来到都灵的还有其经纪人拉伊奥拉。在德利赫特接受体检时,拉伊奥拉与在场的记者们侃侃而谈,谈到了德利赫特、博格巴、巴洛特利、基恩等众多麾下球员的去向,并且表示德利赫特有着足以媲美伊布的雄心壮志。

德利赫特的雄心让我想起伊布

德利赫特是夏窗最受人瞩目的球员之一,面对着巴萨、曼城、曼联、巴黎等豪门球队的邀请,在被问及转投尤文的决定性因素是什么时,拉伊奥拉表示,“体育层面的计划。”在被问及是否一度有可能加盟巴萨时,拉伊奥拉笑着做出了回击,“你写了这么多垃圾,也没成沃特-迪斯尼啊?”

在被问及尤文是否是最希望得到德利赫特的球队时,拉伊奥拉表示,“这不是谁最想得到他的问题,对他来说,对他的想法和他的职业生涯来说,尤文是最适合的球队。对一名后卫来说,来到意大利是非常理想的。他的头脑会让他成为最好的球员之一,世界上最强的球员。对他的职业生涯来说,这是最合适的舞台。”

在被问及德利赫特是否已经成为顶级球员时,拉伊奥拉指出,“他已经成了最出色的年轻后卫。在此之后,他需要一些时间来在不同的联赛里证明自己是最好的球员。在心态方面,他接近甚至超过了内德维德,而在雄心壮志方面,他让我想起了伊布。总之,他拥有成为顶级球员所必须的一切。”

在被问及更希望和基耶利尼还是博努奇搭档时,拉伊奥拉指出,“和顶级球员搭档总是件好事。”媒体透露,C罗曾在欧国联决赛之后试图说服德利赫特,拉伊奥拉则表示,“你该去问C罗,我不知道这件事。”

博格巴?日子要一天天的过

德利赫特的转会已经尘埃落定,但拉伊奥拉旗下的另一名顶级球员博格巴的未来则还是未知数,在尤文训练基地,尤文球迷甚至冲着拉伊奥拉大喊,“我们还要博格巴”。在被问及博格巴是否会留在曼联时,拉伊奥拉表示,“没什么新鲜事。日子只能一天天的过,所以我们早晚会看得到的。”不死心的记者换一种方式询问,但拉伊奥拉表示,“我再说一遍,日子要一天天的过,现在我在这里,明天我不就不知道去哪里了。”

在被问及基恩是否会继续留在尤文时,拉伊奥拉指出,“基恩和德利赫特处于同一水准,他是一位顶级球员,我们要看看会发生什么。”而在被问及德利赫特为何会选择尤文时,拉伊奥拉表示,“这是一次深思熟虑的选择,不是在一天之内就做出的。我们先是有了想法,慢慢的才变成了现实。”