魔鬼步伐脚下生花,火热iboy率队轻取V5

第一局BP

3分钟Scout展现个人能力打出优势,精准二段E控住妮蔻。但是明月桑迅速回应,两分钟后叫上豹女,一起越死了吸血鬼。9分钟,Scout杀人诛心,这次有了大招,刀妹素质连招再度完成单杀。14分钟,EDG在草丛冷静蹲伏,C5三人上钩团战就此开起,靠着刀妹的强势EDG拿下一波1换2。17分钟,EDG得理不饶人,中路刀妹R开起团战,V5无力抵挡,EDG完成2换4并拿下火龙。21分钟EDG顺风顺水拿下大龙。25分钟,EDG四一分推成功破掉中路的高地塔后撤退。30分钟EDG中路老油条式运营破告。32分钟EDG拿下第二条大龙,V5绝命团战却杀不掉EDG一人惨遭团灭,EDG拿下首局。

第二局BP

3分钟,螳螂绕后配合铁男击杀掉换线的黄鸡。6分钟,EDG找回场子,野辅游中杀掉岩雀。7分钟,螳螂来下Gank被反蹲,EGD团战胜利拿下火龙。11分钟,悠米过段开大,EDG战术撤退,但是iboy滑板鞋秀起来,配合后到杰斯杀掉三人。16分钟Scout带线过深被V5包围击杀。19分钟双方再临团战,EDG且战且退,iboy一边滑步一边插矛,V5阵容过去笨重阵亡死人。22分钟EDG动手大龙,V5前来抢龙失败告终,而且后续无法撤退,被EDG众人黏上惨遭团灭,EDG借着兵线优势直接一波结束比赛。

EDG状态确实回来了,尤其是双C的强势 之前的三连败和下路的迷失不无关系,如今iboy又能Carry比赛,这样也解放了Meiko,让他中期可以带动队伍游走找节奏,节奏满满的EDG才是我们熟悉的国电,V5稍显稚嫩还是需要多多成长,那么也让我们EDG在后续比赛能够保持状态吧。