国产凯迪拉克XT6将于7月18日晚上市 同级别唯一的六座车型

易车讯国产凯迪拉克XT6将于7月18日晚间正式上市,具体售价公布时间为7月18日19:00-20:10之间。新车定位大型SUV,外观内饰设计延续了海外版XT6的设计风格,配置方面进行了全面提升,而且还提供了同级唯一的“2+2+2”三排六座式布局,豪华感十足。

内饰方面,风尚版车型采用了大量皮质+木纹拼接,触感非常细腻,透露着一股很强的美式豪华感。而运动版车型的中控台则是改用了碳纤维饰板,提升了整车的运动氛围。配置方面,新车将会提供全新量身定制的BOSE Performance至臻音响、全景影像、夜视系统、抬头显示、自动驻车、全景天窗、第二代流媒体后视镜等消费者比较喜爱的配置。

动力部分,凯迪拉克XT6搭载了2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率为234马力,峰值扭矩为350牛·米,满足国六b排放标准。这款发动机具备Tripower可变气门管理技术,会有四缸性能模式、四缸经济模式、两缸超经济模式三种模式。传动系统方面匹配的是9速自动变速箱,此外,该车还搭载了双离合适时四驱系统,将提供优异的驾驶感受。