马竞签特里皮尔3年仅2000万镑,如此便宜在于3点

西甲马德里竞技官方宣布,俱乐部从英超托特纳姆热刺签下英格兰飞翼特里皮尔,这位28岁球员与马竞签约3年。另外,特里皮尔也是马竞95年队史首位英格兰球员。

马竞官方公告宣布特里皮尔加盟,另外提到:“特里皮尔是一位可以长途奔袭的多面手,他甚至可以踢中场。另外他的定位球能力出众,是一位让对手时刻感受得到威胁的球员。我们欢迎特里皮尔进入马竞大家庭,祝他在新家好运!”

28岁的特里皮尔是一位右路球员,他司职右后卫、还可客串右翼卫和右前卫,他防守能力、回追能力和拦抢能力一流,跑动能力、助攻能力一流。2015年热刺从伯恩利签下特里皮尔,他为热刺出战114场比赛打入2球助攻24次,上赛季热刺杀入欧冠决赛有赖于他的精彩发挥。

另外,特里皮尔凭借在热刺的精彩发挥,使其占据英格兰队主力右后卫位置,他2017年才在法兰西大球场完成三狮首秀,从那之后他为英格兰队出战16场,并作为主力右翼卫代表球队出战了2018俄罗斯世界杯。在半决赛与克罗地亚的比赛中,特里皮尔罚入直接任意球,并入选了FIFA评选的世界杯最佳阵容。

英西媒体曝料,特里皮尔的转会费只有2000万镑(约折合2214万欧元),而《转会市场》为其的估价也有3500万欧元,如果特里皮尔转去英超球会其转会费肯定高于4000万镑。一方面,特里皮尔已经28岁,热刺今夏引进了更年轻的右边卫奥里耶,还有三狮新星沃克-彼得斯等待上位,转去其他联赛不说“户口本”,所以特里皮尔去马竞才这么便宜。