一夜7笔签约!猛龙签书豪替身 内线硬汉加盟绿军

北京时间7月18日,在刚刚过去的一夜,NBA发生了7笔签约。猛龙签下两名球员,其中控卫卡梅隆·佩恩获得一份两年合同,他将成为猛龙下赛季第三控卫,这也意味着林书豪回归猛龙的大门基本关闭。凯尔特人正式签下内线悍将坎特,并且和丹尼尔·泰斯与布拉德·沃纳梅克完成了续约。

林书豪注定要再次换队了,猛龙已经没有给他留位置,将第三控卫的名额给了卡梅隆·佩恩。根据名记查拉尼亚的报道,佩恩和猛龙达成了两年合同协议,其中第一年为保障合同。

佩恩是2015年首轮14号秀,上赛季先后为公牛和骑士效力,场均得到6.2分1.8篮板2.7助攻。猛龙签下佩恩后,林书豪就不可能留在多伦多了。上赛季中期林书豪转投猛龙,一度在替补控卫范弗利特受伤的情况下,成为球队重要轮换球员。但是在范乔丹复出后,林书豪逐渐掉出轮换阵容。下赛季,佩恩将扮演原来林书豪的角色。

猛龙还用1年无保障合同签下了德文·罗宾逊,后者是落选秀,上赛季是奇才的双向球员,在发展联盟场均得到19.9分和8.2篮板。今年夏季联赛为开拓者征战比赛。

凯尔特人在这个夜晚正式签下坎特,并且续约丹尼·泰斯和沃纳梅克,还举办了沃克和坎特的加盟新闻发布会。绿军签下坎特很实惠,只用了2年1000万美元合同就得到他。坎特上赛季常规赛场均得到13.7分9.9篮板1.7助攻,投篮命中率54.9%。

坎特是上赛季开拓者杀进西部决赛的重要功臣,他在肩膀脱臼的情况下带伤作战,并且打出了不俗的表现,不愧为铁骨铮铮的硬汉。整个季后赛,坎特场均得到11.4分9.7篮板,投篮命中率51.4%。

坎特将顶替霍福德留下的位置,成为绿军的内线支柱。凯尔特人总裁安吉表示,沃克和坎特是球队的A计划,此外他还提到在三四月份的时候就感觉欧文可能要离队。

绿军还用2年1000万美元续约内线球员丹尼尔·泰斯,他上赛季场均得到5.7分3.4篮板。绿军与后卫沃纳梅克续签了1年合同,年薪为144万美元。

篮网继续补强阵容,用2年350万美元合同签下后卫大卫·努瓦巴,第一年年薪为170万美元,第二年年薪为180万美元。努瓦巴上赛季在骑士场均得到6.5分3.2篮板1.1助攻。

太阳和后卫贾莱德·哈珀签下了一份双向合同,他是一名来自奥本大学的落选秀,在今年的夏季联赛场均得到10.5分2.5助攻2.5篮板。

勇士再次行动起来,正式放弃双向合同球员朱利安·沃什伯恩,后者在伊戈达拉的交易中,被灰熊送到了勇士。沃什伯恩上赛季在灰熊场均得到2.2分2.3篮板。根据此前的报道,勇士可能会用双向合同续约库里妹夫达米恩·李。

此外,根据名记查拉尼亚的报道,活塞将认领此前被鹈鹕裁掉的前锋克里斯蒂安·伍德。上赛季伍德场均得到8.2分4.0篮板。