长安设计出史上最帅MPV!新车非常上档次,空间不输GL8

现如今,在国内的众多自主品牌里,长安汽车算是较为出色的车企之一了,它也是最先冲破年销100万辆大关的车企,但在这几年表现的却不是很理想,已经被长城、吉利两位老对手甩开老远,为了增强自身的竞争力,长安也是在不断地推出新款车型,来完善自己旗下的细分领域车型,在前不久长安欧尚科尚2019款上市,直接叫板别克GL8,这款MPV车型也是非常优秀的,让我们一起来了解一下吧。

外观方面,这款车运用了全新的家族式设计,宽大的格栅采用不规则多边形结构,格栅内部采用了点阵搭配网状结构布局,不仅很好的提升了运动气质,还让车头不再显得沉闷,两侧锐利的大灯造型没有太多花哨的线条,但视觉上显得十分精致,侧面腰线从车头贯穿到车尾,加上17寸双色轮毂,显得时尚又居家,另外,它的B柱和C柱都进行了熏黑处理,整体感非常强,加上悬浮式车顶设计,让它的重心降低了不少。

来到尾部,尾部的造型比较简约,众多平直的线条修饰让整个尾部商务气息浓重,贯穿式尾灯是时下较为流行的设计元素,内部示宽灯以及刹车灯采用了LED光源,极具辨识度,进入车内,车内整体采用2+2+3的座椅布局,黑、白双色的内饰营造出端庄、沉稳的氛围,质感厚实的皮质座椅以及大量皮质包裹的中控台,门板扶手区进一步提升了整体内饰的中高端质感,镶嵌式的大尺寸液晶显示屏科技感十足,整体内饰设计不输别克GL8。

在动力部分,新车搭载了1.5T涡轮增压发动机和混动电机两套动力,拥有着最大马力为128和156匹,最大扭距可以达到168和265牛米,传动系统搭配了7速双离合变速箱,还保质10万公里无大修,它的官方指导售价为7.98万元到16.08万元,可以说是非常厚道了,亲爱的小伙伴们,你们对于这款车型有什么看法呢?长安设计出史上最帅MPV!新车非常上档次,空间不输GL8。