又一款MPV火了,卖8万长着20万新天籁前脸,6座布局没话说

现如今,在国内汽车市场当中消费者的眼光不断提高,这也就使得车型的更新换代加快了速度,各大车企也对旗下的车型进行了更新换代,就在最近日产正式发布一款2019款日产骊威,它是日产依托三菱Xpander的基础顺便打造出Livina骊威的换代车型,新车尺寸大,还配6座,在以前的这款车刚上市的时候,就受到了不少消费者的喜爱,下面咱们就借着这个机会来了解一下这款新车。

外观方面,前脸设计方面换装了日产最新的家族式设计语言,U字型的镀铬饰条配合熏黑中网以及眯眯眼样式的分体式大灯组,使得整个前脸呈现出较强的视觉冲击感,车身侧面部分,造型也更加魁梧,贯穿式的腰线以及悬浮式车顶等时下热门设计也让整车看起来更加时尚、大气,车尾部分基本延续了三菱Xpande的尾灯轮廓造型,下方还采用了隐藏式的排气管设计,用黑色饰板来装饰,看上去非常的大气。

内饰部分采用纯黑色配色,中控台造型比较简洁,并没有什么过去花哨的设计,一切以实用为主,当然,中控大屏这样的入门级配置也终于出现在了新车上,算是与时俱进了,但是相比同级车型则没有那么活力,以深灰色为主、这也是大众化的格调,但是材质的融入要比老款车型更为精致,搪塑软性和皮革布艺搭配使用,拥有更不错的质感,而座椅布局上,根据官图显示,新车将提供2+2+2的6座布局。

动力方面,2019款日产骊威将搭载一台1.5L直列四缸自然吸气发动机,最大输出功率105马力传动,传动系统匹配5速手动或4速自动变速箱,底盘也提升、配置四轮独立悬挂系统,提升新车的操控性和舒适性,既然换代、那就换的彻底,新车诚意感很足,如果这款车进入国产后,想必又是一款爆款车,亲爱的小伙伴们,你们对于日产骊威这款车型有什么看法呢?又一款MPV火了,卖8万长着20万新天籁前脸,6座布局没话说。