范冰冰被造谣与李晨离婚,本人发声否认,投诉网友侵权

私信显示,这位造谣者发布的博文被范冰冰女士投诉侵犯名誉权,所以被删除了。不是范冰冰工作室举报的,而是范冰冰本人直接投诉举报。

范冰冰与李晨分手后,演艺圈事业停滞不前,没什么大的起色。尽管马上就要拍摄《355》了,可是她在国内依然没有接到任何剧本合作,可以毫不客气地说,她无戏可拍。对此,进军美容界是一个不错的选择,凭借面膜这个暴力产品也赚得盆满钵满,据说上线不足一周某平台卖出7.5万片,日进斗金啊!

对于范冰冰和李晨分手的原因,大家议论纷纷,甚至有某大V说:李晨范冰冰是离婚!造谣也是敢说,范冰冰和李晨当年压根就没有领结婚证,都没去民政局办手续,何来离婚之说?网友警告说:不是范大姐的粉,但是想告诉你一声,造谣是要付法律责任的。

7月17号中午,某大V发文无奈地说:我居然被范冰冰投诉了,而且删除了我那条博文。私信显示,这位造谣者发布的博文被范冰冰女士投诉侵犯名誉权,所以被删除了。不是范冰冰工作室举报的,而是范冰冰本人直接投诉举报。

有网友询问:是不是骂得太难听了?是说范冰冰跟李晨离婚那条博文吧!这位大V回复说:我说她和李晨不是分手,而是离婚,就这句,然后我就被她投诉了。范冰冰好直接,看到负面新闻二话不说就举报,维护自己名誉权。

其实,最近造谣范冰冰和李晨离婚的人有不少,人家范冰冰官宣分手时都强调了,就是分手而已,没有那么多阴谋论,更不是离婚。维护名誉权,没毛病,这是她的权利。