再耐心等4天,这车比雅阁好看,搭12.3英寸屏幕

在B级车市场中,能被人们熟知的车型其实并不算多,就拿相对来比较亲民的来说,丰田的凯美瑞以及本田雅阁算是最为出名的车型,不过随着市场逐渐饱和,车型越来越多,人们的选车的时候也是选择余地变得更大,今天要说的这台车就是一台B级市场的新车,它的上市在也一些人看来也能对前者构成一定的威胁,因为在颜值上它比较贴近购车者的标准,而且科技感上也表现出来足够的深,这台车其实就是传祺GA5。

外观上这台车采用了传祺最新的手法设计,看上去更加的时尚,它的前脸出现了一个大尺寸的中网设计,并且两个LED的行车灯位于它的上方,当亮起来以后给人留下的印象还是比较深刻的。大灯同样采用了矩阵式的LED设计,这在当下也算是主流的风格。车头整体看上去视觉效果还是非常出色的。车身上凌厉的线条也给它带来了更多的运动效果。

车尾部分,能够看到出现了一条贯穿尾部的光源,在亮起来以后显得也是很多质感,其他地方的设计都是比较的简单,但是给人的感觉却并不算小气,也符合B级车的一贯作风。

进入到内饰以后,最先映入眼帘的应该就是中控上那块12.3英寸的屏幕,虽然不及奔驰屏那么高端,但是和凯美瑞或者雅阁相比还是显得有科技感不少。然后中控其它地方的设计也是比较的简单,整体表现出来的层次感还不错。挡杆采用了比较小巧的电子式风格设计,也能营造出来很高的逼格。配置上能够看到无钥匙启动/自动大灯/电子驻车等等。而空间上它的轴距做到了2815mm,这和传统B级车相比会显得短了一些,但是对于一些暂时买不起主流B级车的人来说,这台车不免是一个好的替代品。

动力上它使用了一台1.5T的发动机,而这台车机器能够输出169马力,并且也是符合国六的标准,搭配上6AT的变速箱,相信表现还是不错的。对于平常人家来说这样的动力其实性价比还是很高的。

总得来说,这一台车已经做到了传祺在这一领域的最高水准,可能它的尺寸并不算特备夸张,但是在科技感上或者颜 值上它完全能够做到完美的替补,并且可以预见这台车在售价上也会更加的亲民,不过这台车也将面临一个问题,这个问题也是很多国产车都面对的,就是叫好不叫座。对此你怎么看呢?