20款荣放实车到店,比揽胜气派,一看价格,要大卖的节奏

在国内汽车市场中,可供消费者选择的SUV车型挺多的,如果喜欢配置的话,h6就是不错的选择,像合资车中crv、途观、奇骏都是畅销车型。丰田-荣放作为曾经的全球销量冠军,近几年在国内市场的销量并不高,虽然在耐用性方面比其他车型出色,但是在配置和动力方面,跟畅销车型对比起来明显竞争力不足。

为了提升荣放这款车的竞争力,丰田已经将欧版的荣放引入国内市场,该款车型实车已经到店,很快将会在国内市场上市。新车不仅在外观上进行了全新设计,在动力和配置方面更是有了全方位的升级,来了解一下。

外观方面,20荣放给小编的感觉就是变得更加硬派了,前脸的上下通风口采用了层叠式来设计,并配备了彰显力量感的线条来装饰,配合两侧造型激进的大灯,让车头的气场变得更加强大。在前脸的设计上,小编认为比荣放还气派。

尺寸方面,新荣放的长度达4598毫米,宽1857毫米,高1663毫米,轴距2693毫米,在空间上这款车有着明显的优势,提升了乘坐空间的舒适性。在侧面线条设计上,这款车将腰线采用了渐变风格来打造,与下方大面积黑色护板搭配在一起,让车身增加了几分狂野感。从尾部看,与车头的造型有些相似,都大量加入了平直的线条来装饰,这种设计小编觉得恰到好处。

内饰方面,新款车型同样是以全新的风格亮相,不仅在配色方面进行了升级,就连中控台的布局也经过了重新设计,操控起来更顺手。在内饰的用料上还采用了真皮材料来包裹,所营造出的奢华感更加不俗。

动力方面,该车搭载2.5升发动机,变速箱采用8at,输出功率能达到207ps。为了弥补上一代车型的动力上的缺点,新车提供越野、经济、雪地多种驾车模式,并有四驱动力的加入。

总之,20款荣放表现的确不错。据悉,新车在上市后价格会在17万上下,这种良心的价格确实要大卖的节奏,大家觉得呢?