本田又一家轿火了,6个月卖83522台,价格亲民还省油!

本田又一家轿卖火了,6个月卖出83522台,价格亲民,油耗仅5.3L!

说到本田的轿车,大家可能比较熟悉的是紧凑型车思域和中型车雅阁,它们的销量出众,在同级中都是“佼佼者”的存在。其实在小型车这一领域,本田的飞度最近几个月同样表现不俗。今年1到6月已卖出83522台,同比增长56.2%。下面来一起看看它。

飞度的外观设计并不惊艳,主打时尚年轻,个性的车头、简洁的车身,就像是一台MPV,车身不大,车长超四米,轴距为2米53,一般家用没问题。内饰是常规的布局,较多的按钮设计,看起来有些老气,操作起来倒是很方便!配置就不是它的优势了,如倒车雷达、上坡辅助,都是高配车型的配置。

动力搭载的是1.5升发动机,最大功率达131马力,匹配五速手动和CVT无级变速箱,官方油耗低至5.3升。最心动的还是它的售价,起售价为7.38万,最顶配为10.28万,这个售价满意吗?

以上仅为齐颜个人观点,如有得罪,还望海涵!