尼格买提进群打假,怒斥对方无耻,后被“何老师”踢出群

从尼格买提所提供的聊天截图中可以看到,尼格买提在群里辟谣,被怒斥主办者无耻。随后有人开始维护,质疑尼格买提本尊“亲,您在骗人呢”。很快尼格买提就被一位“何老师”移出了群。

7月17日晚,央视主持人尼格买提在个人主页为自己打假,称有人冒充自己举办主持课,自己进群打假却被群体踢出来。 对此,尼格买提表示自己从未参与过,也不知道。

从尼格买提所提供的聊天截图中可以看到,尼格买提在群里辟谣,被怒斥主办者无耻。随后有人开始维护,质疑尼格买提本尊“亲,您在骗人呢”。很快尼格买提就被一位“何老师”移出了群。

虽然尼格买提被踢出了群,但网友们响应了尼格买提的号召, 开启了打假行动,纷纷截图到群内打假。最终在网友们鼎力相助下,这个假冒尼格买提的人还未开始实施计划就下课了。

事实上,在娱乐圈中明星被假冒是常有事情,在微博上有许多的高仿号,常常让人搞不清楚,甚至就连明星本人都能认错。

ella结婚七周年分享与老公合照,圈内不少好友都送上了祝福,其中就包括孟美岐。只是一开始孟美岐是高仿号,而ella没有认出还和对方说了晚安,最后还是本尊来打假。

现在明星们都热衷玩INS,陈小春不仅关注邓伦的ins高仿号,还积极评论,直到邓伦工作室在ins声明才知道自己关注错了。

为了安慰陈小春,邓伦注册了一个ins账号,并发了一张和陈小春老师的合照,可是给足了陈小春面子。

周杰伦也曾主动在ins上打假过自己高仿号,当时他直接晒出了对方账号截图,并发文“别被骗了朋友们,我哪有这么亲切啊,还到处跟人say hi”。这样的辟谣还真是有够个性。

在今年2月,赵丽颖工作室就曾发出打假公告,称有多人分别冒充赵丽颖及赵丽颖工作室名义在各个平台发布不实信息,提醒大家不要上当。

白敬亭可是娱乐圈打假最直接的明星,他曾发视频吐槽自己在商店看到的一个山寨周边,上面的签名居然是“古敬亭”。

更有意思,Instagram上宋祖儿的高仿因为过于仿真,甚至比本人的账号的粉丝还要多。逼得本人发微博打假。然而高仿号把打假微博的照片也搬过去了,真是让人无语。

明星们亲自下场打假虽然充满了娱乐性,但这也只是偶然的行为。所以说,各位粉丝们还是要看清楚,提高自己辨别能力才是最为重要的。