莱斯利看衰巴特勒加盟热火:失败者的举动

前WNBA球星丽萨-莱斯利对于吉米-巴特勒加盟迈阿密热火显得极为不理解,认为巴特勒此举是“失败者”的表现。

巴特勒4年1.42亿成热火新主

丽萨-莱斯利是WNBA的传奇球星,为洛杉矶火花队两夺WNBA总冠军,场均得到17.3分9.1个篮板2.3次封盖,命中率达到47%,并且四次拿到奥运会女篮金牌,是美国女篮不折不扣“乔丹式”人物。

退役以后莱斯利也时常在公众场合发表一下对WNBA以及NBA的一些言论,近日,莱斯利就表达了吉米-巴特勒加盟热火的不认可。

作为一名四次入选全明星的球员,吉米-巴特勒上赛季被交易到费城76人后,在西蒙斯和恩比德身边,依然可以得到18.2分5.3个篮板4次助攻1.8次助攻,最终他们是通过抢七,在东部半决赛中惜败给最后夺得总冠军 的多伦多猛龙,然而吉米-巴特勒在今夏成为自由球员并没有选择留队,而是直接前往了实力一般的热火队,虽然巴特勒实现了自己带领一支球队的愿望,但是似乎离冠军也是越来越远,莱斯利就认为巴特勒这一行为是“失败的举动”。

“吉米-巴特勒决定将自己的天赋和才能带到迈阿密,的确在这里他将享受到聚光灯,享受到媒体的关注,这或许是他一直想要的,但是对我来说这是一次失败者的举动。”莱斯利说道。

不过吉米-巴特勒在加盟热火时曾信誓旦旦表示,要像科怀-莱昂纳德一样,依靠一名球星单独带队,完成夺冠大计,至于巴特勒能否如愿以偿,就看下赛季的实际行动了,至少在莱斯利的眼中,这一可能性非常低,否则也不会直言巴特勒是“失败者”。