王菊与黄柏钧甜蜜相拥疑似恋情曝光,吃饭间隙还深情对视

王菊在《创造101》中凭借着非凡的实力而曾获点赞数位列第二名,可在临近总决赛时却跌落至16名,最终无法顺利出道,不过她却被外媒称赞是“中国碧昂丝”,如今的她也成立了个人工作室,并且发行了两首单曲,相信在不久的将来也会受到广泛的关注。

近日,有摄影师在上海某餐馆偶遇了王菊,当时的她身穿白色T恤,化着精致的妆容,而且当天晚上上海还下着小雨,看得出来她特别重视这次的约会。随后一名身穿黑色衣服的男士也来到了王菊的身边,两人一见面就紧紧的拥抱在一起,王菊还把手搭在男士的身上,而男士也非常自然地抱住了王菊,场面充满甜蜜感。

随后两人也一起坐下来聊天吃东西,此时可以清楚的看到该男士一头短发显得十分的干练,超高的颜值一点也不输给小鲜肉。不过随后也被发现该男士正是台湾演员黄柏钧。

在聊天的过程中,黄柏钧还不时的把手放在嘴边,讲起来头头是道,王菊也是一脸崇拜的看着她,完全没有了舞台上的霸气模样,秒变温柔小女生。两人整个过程中有说有笑,还甜蜜的注视着对方。

随后王菊也掏出手机接了个业务,并且大方的给黄柏钧看,两人之间真的是毫无秘密,这画面感觉有点甜了。看到如此甜蜜的两个人,不知王菊何时才会“官宣”,相信到时候也会得到网友的祝福!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】