刚到家的哈士奇拆掉一团纸,小二哈:拆家要从娃娃抓起

这两只哈士奇刚刚买回来,还没到一天,就开始工作了,主人见到这一幕的时候,感觉非常的生气,长大之后一定非常的了不得,这该怎么处理才好?好好的一团纸,一下子就被他撕碎成这样。

哈士奇撕卫生纸的时候,完全没有看主人一眼,而是非常认真的工作,完全不把主人放在眼里,好像他一进家就没有停过,主人在想,要不要等他长大一点,直接下锅,要不然以后这个家还用要吗?

二哈非常的可爱,自己准备拆完的时候,又有一只小同伴过来,看来准备是打算帮忙的,毕竟闲着也是闲着,干脆大家就一起玩耍,说不定拆完了这个纸团,接下来还有新的目标。

看到二哈这么努力认真的拆纸团,主人已经放弃了治疗,反正都已经拆了,干脆就让他玩个够,要不然去拆别的家具,那不是损失更加的严重,还是纸便宜点,就是不耐拆。

这个画面上传到网上之后,有一个网友留言说:“看来以后真的是一个非常能干的拆家队长,从小都要培养这个能力,这只狗真的是太纯,绝对买的划算。”