非欧身份受限 两皇马新援暂无法代表一线队出场

据《马卡报》报道,由于皇马小将小巴尔韦德目前还是非欧球员,球队新援巴西前锋小罗德里戈将暂时无法代表球队一线队出场,具体时间将视小巴尔韦德拿到西班牙护照的时间而定。

小罗德里戈暂无法代表皇马一线队出场

乌拉圭小将小巴尔韦德2016年登陆西班牙,目前已具备申领西班牙护照的资格,而皇马也希望他尽快拿到西班牙护照以腾出非欧球员身份。但由于申领流程还在进行当中,因此他目前仍将占用一个非欧名额,而小罗德里戈也将像去年的维尼修斯一样先在卡斯蒂亚进行注册。

虽然他目前正在随一线队进行训练,但他暂时还无法代表一线队出战正式比赛,究竟何时能够出场将视小巴尔韦德申领西班牙护照的进展而定。“按照计划,手续将在九月份完成,目前一切都在计划之中。”皇马内部人士这样说道。

另一个同样将受此影响的是日本小将久保建英。尽管他在季前备战中表现出色,但他下赛季仍将先为卡斯蒂亚效力。

根据西班牙足协规定,西班牙联赛每支球队的一线队最多只能注册三名来自欧盟成员国以外国家的球员。如果一支球队拥有超过三名非欧球员,多出的球员将不允许在一线队注册及出场。

(maxzhang)